英文版 韩文版 设为首页 | 加入收藏| 智能问答 | 无障碍阅读
当前位置: 首页 > 经区新闻
经区500名环卫工春节期间不歇岗
日期:2018-02-09 09:04:55

       为营造干净整洁、欢乐祥和的节日氛围,春节期间,经区500多名环卫工人将坚持在岗,给市民提供一个整洁明净的城市环境。
       春节期间,环卫处在做好正常保洁的同时,还将对火车站、汽车站、公交站点、海上公园、大型商场周边等人流量大、保洁难度大的繁华地段和烟花爆竹燃放点的清扫保洁力量,力争在最短时间里将烟花爆竹燃放后的纸屑残片及时清扫完毕。
       同时,在海滨路、青岛路、深圳路、香港路等主次干道交叉路口,投放焚烧桶164个,引导、方便群众文明祭祀。增加主次干道两侧、居民小区垃圾箱清运频次,组织值班车来回巡查,发现垃圾桶满溢的及时清运,确保垃圾日产日清;及时清扫桶底及周围垃圾废弃物,做到车走地净。环卫处所属10座公厕将严格确保保洁标准,坚持开放时间不变、保洁质量不变,为春节期间城区居民出行提供良好的如厕环境。
       此外,如遇冰雪天气,将启动除运雪应急预案,及时清除冰雪,方便市民出行。
 

版权所有 : 威海经济技术开发区管委会 联系我们
政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000118号