英文版 韩文版 设为首页 | 加入收藏| 智能问答 | 无障碍阅读
当前位置: 首页 > 经区新闻
区领导参加指导方吉村组织生活会
日期:2018-04-13 08:34:44

       日前,区工委副书记、管委常务副主任刘昌清参加指导桥头镇方吉村组织生活会。
       刘昌清对方吉村组织生活会给予充分肯定,他指出,大家查摆问题实事求是,相互批评坦诚中肯,整改措施切实可行,体现了高标准、严要求,开出了高质量、好效果,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。会后,要聚焦查摆出的问题,认真梳理坚决改、雷厉风行马上改、坚持标准扎实改,以整改的实际成效推动问题解决、促进工作落实。
       刘昌清强调,要以此次组织生活会为契机,高标准、严要求抓好问题整改落实。要把党员同志和村班子拧成一股绳,打造过硬支部。要充分发挥党员的先锋模范带头作用,维护基层可持续发展的稳定性。要增强勤政务实意识,扎实推进工作再上新台阶。

版权所有 : 威海经济技术开发区管委会 联系我们
政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000118号