英文版 韩文版 设为首页 | 加入收藏| 智能问答 | 无障碍阅读
当前位置: 首页 > 公告公示
[就业和社会保障处]关于对2017年度威海经济技术开发区工程技术(含建设工程)职务资格中、初级评审委员会评审通过人员实行异议期的通知
日期:2018-01-25 16:58:50

各有关单位:

        威海经济技术开发区工程技术(含建设工程)职务资格中、初级评审委员会已于2018年1月24日召开了评审会议,刘刚等51人通过中级职务资格评审,邹峰等32人通过初级职务资格评审(名单附后)。

        为进一步加强工作透明度,保证评审结果公正合理,根据省人力资源社会保障厅关于对评审结果实行公示异议期的要求,确定本次异议期自2018年1月25日至2月8日共15天。请各呈报部门将评审通过人员名单反馈到其所在工作单位进行公示,广泛征求专业技术人员和群众意见。对群众有异议的,要及时调查了解。异议期结束后3天内,请将征求意见的方式、群众意见和单位意见等情况以书面形式报区人力资源服务办公室(不受理口头、电话或匿名信形式反映的问题)。

        通讯地址:威海经区行政服务中心人力资源服务办公室10号窗口(威海市青岛中路108-1号)      

        邮政编码:264205

        附件:2017年度工程技术(含建设工程)职务资格中、初级评审委员会评审通过人员情况公示表

 

 

                                                                                                                                                威海经济技术开发区就业和社会保障处

                                                                                                                                                                  2018年1月25日    

点击查看

版权所有 : 威海经济技术开发区管委会 联系我们
政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000118号