英文版 韩文版 设为首页 | 加入收藏| 智能问答 | 无障碍阅读
当前位置: 首页 > 经区新闻
区领导走访慰问驻区军警单位
日期:2018-02-05 09:18:59

       近日,区领导吕晓东、邹智敏、于明涛、梁永波、毕建忠走访慰问威海军分区和驻区军警单位,共叙军民鱼水情。
       区工委书记、管委主任吕晓东一行在相关部门负责人陪同下,走访慰问威海军分区、威海边防检查站等单位,向全体干警和官兵致以节日问候和良好祝愿。吕晓东对威海军分区多年来对经区经济社会发展给予的关心、支持和帮助表示感谢。他说,过去的一年,经区经济社会各项事业的发展,离不开部队官兵的关心和支持。广大部队官兵围绕中心,服务大局,大力弘扬全心全意为人民服务的优良传统,为经区各项事业发展提供了坚强保障。他表示,新的一年经区将扎实做好地方各项工作,支持和配合部队圆满完成各项任务,推动军地双方融合发展。
       区领导邹智敏、于明涛、梁永波、毕建忠代表工委管委分别走访慰问了经区公安分局、经区消防大队、经区边防大队、海警第一大队、威海海警专业兵训练基地和交警三大队,为官兵们送去新春祝福。

版权所有 : 威海经济技术开发区管委会 联系我们
政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000118号