英文版 韩文版 设为首页 | 加入收藏| 智能问答 | 无障碍阅读
当前位置: 首页 > 经区新闻
经区召开部分企业行政约谈会
日期:2018-04-04 08:17:42

       日前,经区市场监督管理局组织召开部分企业负责人“行政约谈会”,区部分家具商场、超市、网络销售、直销企业共9家企业负责人参会。

       会议中,通报了参会企业在经营中被投诉举报的具体情况,指出企业在经营中存在的问题,同时通过具体案例,为企业解读了《消费者权益保护法》、《消费者权益保护条例》、《侵害消费者权益行为处罚办法》、《中华人民共和国广告法》等相关法律法规,并告知其企业侵害消费者权益可能承担的法律后果,督促其诚信合法经营。

       随着市场准入门槛的降低,我区市场主体发展势头迅猛,区市场监督管理局积极引导企业强化学习,严格遵守法律法规,提高自身诚信意识,不断提升服务水平,进一步规范企业经营行为,维护消费者合法权益。

 

 

 

 

 

版权所有 : 威海经济技术开发区管委会 联系我们
政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000118号