英文版 韩文版 设为首页 | 加入收藏| 智能问答 | 无障碍阅读
当前位置: 首页 > 经区新闻
经区128套公租房公开摇号分配
日期:2018-05-04 08:49:40

       日前,天东家园1号公共租赁住房摇号仪式在天弘社区综合文化服务中心二楼会议室举行,128位符合条件的申请者成为公共租赁住房的受益者。
       摇号分三批进行,第一批为县级以上劳动模范、享受国家定期抚恤补助的优抚对象、孤老病残人员和符合廉租住房保障条件的家庭;第二批为新就业大学生;第三批为其他住房困难家庭和外来务工人员。
       天东家园1号公寓3、4单元128套公共租赁住房,位于珠海路北、环山路东,建筑面积65平方米左右的二室一厅共64套,建筑面积53平方米左右的一室一厅60套,建筑面积48平方米左右的一室一厅4套。室内配套卫生洁具、厨房地柜。选房时间为5月15日上午9时,地点与摇号地址相同,签订合同及交房时间另行通知。另外,如时间、地点有调整将另行通知。
       据了解,租金标准为每月每平方米6.6元,享受廉租补贴对象按市场租金每月每平米9.5元收取。物业由小区物业统一管理,物业服务费、电梯费按照小区统一标准,水、电、天然气、暖气、有线电视、电话、宽带等费用按相关部门统一标准由租户自行缴纳。 

版权所有 : 威海经济技术开发区管委会 联系我们
政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000118号