当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
2018最美经区人颁奖典礼举行

发布日期:2018-11-02 17:55 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

       11月2日, 2018年度最美经区人颁奖典礼在经区会堂举行,来自各行各业的14组先进模范人物或团体受到表彰。区领导吕晓东、邹智敏、姚桂礼、汤华海、赵冰、毕建忠、王启出席典礼。
       近年来,经区以培育社会主义核心价值观为根本,以各类群众性精神文明创建活动为载体,扎实推进公民思想道德建设,社会风气向善向上,居民文明素质显著提高,涌现出了大批彰显传统美德、体现时代精神的身边好人,有3人入选中国好人,18人入选山东好人,50人入选威海好人,12人被评为市级道德模范,55人(团体)被评为最美经区人。最美经区人评选表彰活动自开展以来,得到了广大群众的积极参与和广泛赞誉。此次颁奖典礼通过表彰先进、树立榜样,用身边人讲身边事,用身边事启发身边人,以好人精神传递不灭的初心和前行的力量,努力为我区经济社会发展提供强大的精神动力和坚实的道德支撑。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统