当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
省科技厅厅长唐波来区调研

发布日期:2018-11-29 14:20 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

日前,省科技厅党组书记、厅长唐波一行3人来我区迪沙药业集团海洋药物与功能食品研究院考察。市委常委、常务副市长王亮,区工委书记、管委主任吕晓东,区工委委员、管委科技副主任姚玉峰陪同考察。

迪沙药业集团海洋药物与功能食品研究院以海洋药物、功能食品为研究重点,集成政府和高校、科研单位和企业的资金、技术和人才优势,重点开发具有降血糖、降血脂、增加骨密度、提高免疫力等功能的海洋保健食品及海洋化妆品和日用品。唐波对迪沙集团大力打造研发平台的做法表示肯定,希望迪沙集团加大培植具有自主知识产权的产业链和产品集群力度,助推海洋药物与功能性食品技术成果的产业化,推动我国及山东省海洋药物与功能性食品技术和产业的跨越式发展。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统