当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
全区“大棚房”清理整治工作专题会举行

发布日期:2018-11-05 16:26 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

       11月1日,全区“大棚房”清理整治工作专题会召开,对“大棚房”清理整治工作进行再部署再落实,确保圆满完成清理整治任务。区工委书记、管委主任吕晓东出席会议并讲话,区工委副书记邹智敏主持会议,区工委委员、管委副主任姚桂礼参加会议。
       吕晓东指出,“大棚房”问题整治是一项重大整治任务,不是“改不改”的问题,而是必须整改到位。各相关单位和责任单位要认清形势,端正态度。打消侥幸念头,统一思想认识,提高政治站位,迅速将思想和行动统一到上级要求上来,态度坚决、下定决心,落实责任、联合行动,坚决彻底打好清理整治攻坚战。各相关单位和责任单位要上下联动,认真履行部门职责,各司其职、共同负责,加强配合、联合行动,形成强大工作合力,确保按期按标准整改到位。   
       吕晓东要求,要坚决贯彻落实上级问责追责要求,严字当头,敢于负责、敢于较真、敢于碰硬,发现问题及时督办解决,对各种不法行为要依法查处,严肃追责问责、依法依纪处理。要吸取教训,以专项行动为契机,加强设施农业精细化管理,形成问题早发现、早制止、严查处的长效机制,从源头上彻底根治“大棚房”等农地非农化问题发生,严守耕地保护红线,为促进农业健康发展,推动乡村振兴战略实施营造良好环境。
       会议期间,吕晓东一行现场查看了凤林老集开心农场、壹点绿、新辉家庭农场、陌上花,对 “大棚房”清理整治工作提出了具体整改要求。 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统