当前位置: 首页 >> 图片新闻
我区组织集中收看庆祝改革开放40周年大会

发布日期:2018-12-19 15:02 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]


12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。我区各级党组织通过收看大会实况直播、收听广播等方式,第一时间了解大会内容。区领导邹智敏、梁永波、汤华海、赵冰、毕建忠、侯成阳和机关部分干部职工一起,集中收看了大会盛况。

直播过程中,大家聚精会神,认真收看,记录讲话要点。大家一致认为习近平总书记的重要讲话,全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣誓了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。讲话统揽全局、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进,必将激励我们在新时代谱写改革开放的崭新篇章。

大家纷纷表示,中国特色社会主义事业进入新时代,全面深化改革开放吹响新号角,经区推进高质量发展站在了新起点,大家一致表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以学习贯彻习近平总书记重要讲话精神为动力,万众一心将改革开放进行到底,推进高质量发展走在前列,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统