当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
我区召开工委扩大会议

发布日期:2018-08-06 08:54 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

8月3日,我区召开工委扩大会,传达学习省委省政府府重点工作推进落实情况视频会议精神和全市优化营商环境动员大会精神。区工委副书记、管委常务副主任刘昌清主持会议,区领导邹智敏、姚桂礼、梁永波、汤华海、赵冰、毕建忠、王启、侯成阳参加会议。

会议指出,今年以来,按照中央和省委、市委脱贫攻坚工作部署,我区紧紧围绕打赢脱贫攻坚战,下大功夫,聚焦省市督导考核反馈问题和扶贫领域作风腐败问题,突出责任落实、贫困底数、扶贫措施、脱贫成效等方面,集中开展攻坚行动,脱贫攻坚成效进一步巩固,关键环节精准水平进一步提升,扶贫领域作风进一步转变,扶贫协作和对口支援工作取得新进展。对于我区脱贫攻坚工作中存在的差距和不足,要举一反三、强化措施、整改到位,在“精准”扶贫上加大力度、狠下功夫,确保精准脱贫攻坚战取得实效。

会议强调,要深入贯彻省委省政府重点工作推进落实情况视频会议精神,坚定扛实扛牢脱贫攻坚这个重大政治责任,要深刻领会习近平总书记“明确责任、尽锐出战、狠抓实效”的指示精神,按照刘家义书记“处理好六个关系”的要求,进一步提高政治站位,强化担当,聚焦精准,持续用力,鼓励和引导各部门各单位探索脱贫攻坚长效机制,在脱贫工作上既要“扶上马”,还要“送一程”,确保脱贫成果可持续,实现真扶贫、扶真贫、真脱贫。坚决打好打赢精准脱贫攻坚战。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统