当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
吕晓东率团赴美国休斯敦开展“双招双引”活动

发布日期:2018-08-09 11:00 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

       8月3日至4日,区工委书记、管委主任吕晓东率团赴休斯顿开展“双招双引”活动,区工委委员、管委副主任、商务局局长于明涛参加活动。
       在休斯顿期间,代表团先后拜访了大休斯顿总商会亚洲区主任沈健生和休斯顿西南纪念医院副院长、心脏外科主任丰建伟,吕晓东详细介绍了威海及经区投资环境和人才创新创业政策,得到了两位专家的高度关注和评价,表示愿意利用自身优势推动威海与休斯顿的深度经贸合作和人才交流。
       在沈健生和丰建伟的陪同下,代表团一行实地考察了RCM养老集团高端养老院和休斯顿医疗创新中心,分别与养老院总经理Dave Keaton和医疗器械创新中心副主任Dana Deardorff进行了交流,并就与威海在高端养老社区规划运营和开展医疗器械企业孵化合作等方面达成初步意向。
       8月3日晚,代表团参加了山东省委组织部举办的“齐鲁之约”(休斯顿)创新合作交流会,与参会机构、企业以及高层次人才进行了广泛接触和充分交流,积极推介威海及经区创新创业环境。会上,我市企业与三位海外高层次人才签署了正式合作协议。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统