当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
经区举办职工职业技能大赛 343名“高手”展绝活

发布日期:2018-09-10 08:57 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

       9月7日,经区2018年职工职业技能大赛圆满落幕,来自基层工会单位的343名选手参加了比赛。
       当天上午,在电焊考试现场,几名选手正在聚精会神地进行技能操作。与此同时,参加钳工、电工和数控铣工等工种比赛的选手也在各自考场紧张地进行着实物操作。
       此次大赛由经区总工会、区就业和社会保障处联合主办,设焊工、钳工、维修电工、数控车工、数控铣工、育婴师、美发、美容、中式烹调师、中式面点、汽车维修、计算机操作员、砌筑工、保育员、叉车十五个项目。
       最终,经过紧张激烈的现场考试和实际操作比赛,最终评选出优秀个人奖、优秀团体奖和组织奖。其中,获得各工种第1名的选手,由区就业和社会保障处授予“威海经济技术开发区技术能手”称号,并由区总工会授予“金牌职工”称号,同时发放奖金3000元。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统