当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
中韩企业投资促进对接会在我区举行

发布日期:2018-09-14 16:23 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

9月14日下午,2018中国威海韩国经济文化周系列活动之一,中韩企业投资促进对接会在铂丽斯大酒店举行,区工委书记、管委主任吕晓东出席会议并致辞,区工委委员、管委副主任、商务局局长于明涛参加会议。
       吕晓东指出,当前,威海市委市政府正抢抓“一带一路”战略实施和威海入选中韩自贸区地方经济合作示范区、国家深化服务贸易创新发展试点、跨境电商综合试验区机遇,全面实施城市国际化战略,加快打造对外开放的新高地。我区作为威海城市发展的新引擎和对外开放的桥头堡,正立足优势、重点突破,全面优化营商环境,持续深化开放合作,加快实施新旧动能转换重大工程,全力推进东部滨海新城、服务贸易产业园开发建设和韩乐坊商圈等重点园区提档升级,致力打造国家产城融合示范区、服务贸易创新发展先行区、新旧动能转换示范区和中韩国际物流中转枢纽。这为广大企业和各类人才来区干事创业搭建了广阔舞台。
       吕晓东强调,此次会议恰逢中韩自贸协定第二阶段投资与服务贸易谈判开启、中韩经贸合作进入新阶段的有利时机,对于探索自贸区战略框架下中韩经贸合作的新模式、新路径具有重要意义,也为加快威海城市国际化进程起到重要推动作用。希望大家深入交流、加强合作,共同推动中韩经贸合作在新起点上实现新突破。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统