当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
我区成立文化志愿者协会

发布日期:2019-01-11 14:22 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

1月11日,我区文化志愿者协会第一次会员大会暨协会成立大会如期召开,并选举产生了第一届理事会、监事会和领导机构成员,标志着我区文化志愿者协会正式成立。

活动现场表决通过协会各项事务,区文化志愿者协会秘书长邓辉表示:“协会就像是文化志愿者的一个‘家’,现在不但有了‘家长’,将来还会有更多的兄弟姐妹。相信在这个大家庭里,大家齐心协力一定会把经区的文化事业做的更好!”

近年来,我区大力建设新时代文明实践中心,基层文艺团体如雨后春笋般涌现,文化志愿服务事业蓬勃发展,成立文化志愿者协会既是进一步贯彻落实党的十九大精神的重要举措,也将进一步推动全区文化繁荣兴盛。此次协会的正式成立,标志着我区文化志愿者有了专门机构,文化志愿者队伍将更具规模化和规范化。今后我区文化志愿者将认真贯彻执行各项工作部署和要求,团结群众、更新观念、创新思维、齐心协力、克服困难,努力推动全区文化志愿者服务工作再上新的台阶,力争为群众提供更具人性化和品质化的文化艺术服务。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统