当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
重庆建工集团来区考察

发布日期:2019-01-11 16:56 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

1月10日,重庆建工集团股份有限公司考察团来区考察并召开座谈会,区工委委员、工委调研员、人大联络工作办公室副主任汤华海参加座谈。

座谈会上,考察团一行观看了我区宣传片,详细了解我区辖区范围、区内人口、经济发展情况和城市发展规划,并就相关项目进行深入探讨。随后,考察团一行实地观摩了两处项目选址地和东部滨海新城规划展览馆,深入了解项目选址地情况和新城规划及重点工程建设进展情况。

重庆建工集团股有限公司是目前西部地区唯一拥有房屋建筑、公路工程施工总承包双特级资质的国有大型建筑企业集团。现拥有超高层建筑、高速公路、超大跨度桥梁及隧道施工、商品混凝土生产、建筑机械制造等核心技术、专利和标准,并拥有3部国家级工法和11部省部级工法,业务遍及全国大部分省、市、自治区和世界20多个国家及地区。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统