当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
我区组织收看全省全市安全生产电视会议

发布日期:2019-01-29 10:32 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

1月28日,我区组织集体收看全省、全市安全生产电视会议,区领导吕晓东、李英春、梁永波、汤华海、毕建忠参加会议。

会议结束后,吕晓东就贯彻落实会议精神,抓好当前安全生产工作进行了安排部署。吕晓东要求,各单位各部门和全区企业要深刻学习领会会议精神,统筹做好节日期间各项安全管理工作,加强各类安全风险防控和隐患治理,狠抓各项安全防范责任措施落实,坚决遏制重特大事故,有效应对各类灾害,全力维护人民群众生命财产安全和社会稳定。

吕晓东强调,新春佳节临近,各类生产经营建设和社会活动繁忙,各部门各单位要深刻认识当前安全生产的特殊性和艰巨性,站在牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”的政治高度,牢牢绷紧安全生产这根弦,自觉肩负起抓安全保安全的重大责任,严防各类事故发生,确保安全生产形势持续稳定。要突出重点,针对不同行业领域季节性、行业性特点,结合“百日攻坚”行动,细化制定岁末年初安全防范工作方案,加强重点行业领域安全监管,全面排查各类安全隐患,切实做好安全防范工作。要强化应急管理措施,防范应对各类自然灾害。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统