当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
我区今年将新建2处山体公园

发布日期:2019-01-08 18:32 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

今年,我区计划投资2800万元 ,建设摩天岭山体公园和曲阜山体公园。3月份,两处山体公园将同时开工建设,12月底前全部完工。届时,市民游玩又多了两个好去处。

摩天岭山体公园东部与北部与鸣翠公园相接,南临滨海大道,西承商住区,交通便利发达,公园总面积 50122平方米,整个山体公园分为健身功能区、运动休闲区、儿童娱乐区、休闲垂钓区四个功能区。

曲阜山体公园西临环山路,东承居住区,西临环山路,东承居住区,公园总面积87587平方米,公园设 计十二大景观节点,满足周边居民的视觉、嗅觉、听觉、感觉上的不同体验。在山体东侧设计运动天地、健 身场地、乐动园等健身运动场地,满足平时周边居民的日常运动健身需求。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统