当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
河北省开发区代表团来区考察学习

发布日期:2019-04-12 16:35 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

4月10日,河北省开发区协会会长胡仁率河北省部分国家级和省级开发区管委会负责人一行34人,来我区学习考察体制机制创新、产业转型升级、示范园区和基地建设、新兴服务业态发展及优化营商环境建设等方面的先进经验与做法,并进行座谈会。区工委副书记邹智敏陪同活动。

在威海服务贸易产业园展厅,考察团一行听取了园区相关负责人介绍园区基本情况,并详细了解园区入驻企业信息;在迪沙药业集团有限公司研发中心,考察团一行针对企业招揽人才及未来发展规划进行了深入了解;在日月光半导体(威海)有限公司,考察团一行观摩了生产车间,并听取相关情况介绍。

座谈会上,邹智敏代表我区欢迎河北省开发区协会一行的到来,并介绍了我区基本情况和相关工作。考察团一行对我区发展成果表示赞赏和肯定。随后,双方就发展现状、经验分享和未来趋势进行了交流探讨。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统