当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
菏泽市商务局来区考察

发布日期:2019-04-12 16:37 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

 近日,菏泽市商务局局长耿振华一行来区考察中韩自贸区地方经济合作示范区建设情况,并实地考察世一电子、泛亚跨境电商基地、威海服务贸易产业园、盛世骏达和韩国商品交易中心等地。区工委委员、管委副主任李英春陪同活动。

在威海世一电子有限公司,考察团一行深入车间、公司展厅,详细了解企业运营管理、产品技术、品牌推广、营销创新等情况。在泛亚跨境电商基地,详细了解基地运营情况和下步发展规划,以及如何利用威海入选国家跨境电商综合试验区建设机遇实现跨境电商线下园区发展壮大的经验做法。在威海服务贸易产业园,听取园区规划建设、招商运营以及入驻企业等情况介绍,深入了解园区七大高端服务平台以及招商和人才等方面的扶持政策信息,对产业园坚持高端定位、集群式产业布局以及为企业打造优质的发展环境给予高度评价。在韩国商品交易中心,详细了解中心的发展历程、当前运营情况以及下步发展计划,并围绕经区抢抓机遇,顺势而为,打造全国知名的韩国品牌商品展交中心的做法进行了沟通交流。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统