当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
高新区考察团来区观摩考察

发布日期:2019-05-13 10:07 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

510日,高工委书记、管委会主任刘伟率队来我区参观考察重点项目建设,区领导吕晓东、谭远国、邹智敏、王启陪同活动

考察团一行先后来到齐鲁交通休闲驿站、国际经贸交流中心、华发九龙湾CBD、服务贸易产业园等项目建设现场,详细听取项目介绍和建设进展情况。实地参观了浪潮集团“一带一路”国家云服务运营中心、迪沙研发中心等区内新旧动能转换优质企业,认真了解企业发展情况和研发成果。

考察团一致认为,作为支撑威海发展的两翼,两区人缘相亲、体制机制相近、产业优势互补,具有交流合作的共同基础通过参观考察,真切地感受到了经区各大项目良好发展态势,要观摩成果转化为比学赶超的具体思路、扎实举措和自觉行动。此次观摩学习进一步加强了两区的沟通交流,加深了兄弟区域间的彼此了解,通过互相取长补短,继续促进两区在加快“精致城市·幸福威海”建设过程中携手并进。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统