当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
吕晓东调研韩乐坊升级改造、威海服务贸易产业园建设情况

发布日期:2019-05-14 15:43 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

日前,区工委书记、管委主任吕晓东带领相关部门走进韩乐坊升级改造、威海服务贸易产业园建设现场,了解项目进展情况,现场办公解决问题。区领导谭远国、李英春、赵冰同志参加活动。

每到一处,吕晓东都深入工地现场,认真听取项目建设进展情况,详细询问工程进展及计划安排和汇报情况。

在韩乐坊升级改造施工现场,吕晓东要求韩乐坊升级改造工程为市重点工程项目,坚持硬件设施精细打造,充分体现韩国特色,在保障质量的前提下,加快推进;商圈内绿化、雕塑等要体现韩国文化元素,精致建设、精细管理。

在威海服务贸易产业园,吕晓东强调,全区上下要同心协力,形成合力,抢抓当下开工建设大好时机,找准制约项目建设的因素,切实解决影响园区基础设施建设存在的问题,加快项目建设进度。同时,园区作为招商主体要全面把握好产业发展方向,做到靶向招商,精准选商。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统