当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
环岛改造工程加紧推进

发布日期:2019-05-08 17:28 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

5月7日,小编从经区市政公用事业管理局获悉,经区滨海南路——上海路环岛改造工程正在加速推进,预计6月5日前,完成基坑开挖及防护工作。

当日上午,在滨海南路—上海路环岛施工现场的中心位置,7台挖掘设备正在全力开挖土方。截至目前,大转盘已完成土方挖运2万立方米。

“如果采取常规的一个作业面施工,工期需要1个多月的时间。”经区市政公用事业管理局副局长张清福说,为在保安全、保质量的前提下力促项目全面提速,缩短工期,他们采取多段施工、多头并进的作业方案,利用4个作业面对向开挖方式加速施工。如此以来,土方工程工期可压缩至20天。

目前,市政公共事业管理局每天召开各部门调度会,详细制定周计划、日计划,形成比较完备的联络调度机制,实时把控,跟进进度,确保工程稳步快速推进。据经区市政公用事业管理局相关负责人介绍,预计6月5日前将完成基坑开挖及防护工作。

 

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统