当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
凤林启动创新创业联盟

发布日期:2019-06-10 09:37 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

6月3日,凤林街道创新创业联盟正式启动,区工委副书记、管委副主任谭远国参加活动。

凤林街道现有孵化器4家,初步呈现集群发展效应。为顺应当前新旧动能转换、扶持科技企业发展大形势,结合孵化平台发展需要,凤林街道整合平台内优势资源,成立创新创业联盟,在运行中突出党组织的引领作用,激发创新创业活力,实现效益最大化。创新创业联盟由凤林街道搭建平台、辖区4家科技孵化企业主导、150余家在孵企业参与组成,本着“协同互动、聚集资源,互利共赢”运营理念,突出党建核心引领作用,致力整合各类创业服务资源,增进企业交流沟通,搭建共商共议、互联互通、合作共赢的发展平台,扶持科技企业发展。

近年来,凤林街道高度重视创业创新,平台建设富有成效、服务体系逐步完善,为经区经济社会持续健康发展作出了重要贡献,也为继续推进结构调整和转型升级奠定了坚实基础。本次创新创业联盟的启动将全区创新创业人才增强创业能力、拓展创新机遇搭建了一个全新的平台。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统