当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
张海波来区督导市级城建、交通重点工程建设情况

发布日期:2019-06-10 09:40 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

6月1日,市委副书记、市长张海波现场督导市级城建重点工程和交通重点项目建设情况,要求各部门强化精致理念,加强协调配合,加大推进力度,确保按时保质保量完成重点项目建设任务,努力打造精品工程,持续完善城市功能、提升城市品质。副市长周永迪参加活动。区工委书记、管委主任吕晓东,区工委委员、管委副主任赵冰陪同活动。

在经区大转盘道路改造工程建设现场,张海波详细询问工程推进过程中存在的困难和问题,与相关负责人现场研究加快项目推进的有效措施,并要求强化安全意识、质量意识和环保意识,严格落实环保主体责任,施工过程中要采用喷淋降尘等污染防治手段,科学文明组织施工,争取项目早日竣工。

张海波强调,高标准、高效率推进城建重点工程建设,对于完善城市功能、提升城市品位、改善城市环境、增强城市承载能力具有重要作用。各有关部门要提高认识,密切配合,形成合力,积极协调解决工程推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供坚强保障。要按照制定好的时间表、路线图,确保项目建设达到进度要求。要牢固树立精致理念,强化精品意识,精益求精,一丝不苟,把每一项工程都建成精品工程、亮点工程。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统