当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
我区召开工委扩大会议

发布日期:2019-06-12 15:04 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

6月6日,我区召开工委扩大会,会议传达中央和省“不忘初心、牢记使命”主题教育会议,以及中央深改委第八次会议和省委深改委第四次会议精神,研究部署下步工作。区工委书记、管委主任吕晓东主持会议,区领导谭远国、邹智敏、梁永波、赵冰、毕建华、王启参加会议。

会议指出,要深刻认识开展主题教育的重大意义。深刻认识开展主题教育是凝心聚力的铸魂工程,坚持思想建党、理论强党,推动广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。 切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来。

会议要求,要要深入学习贯彻中央深改委第八次会议和省委深改委第四次会议精神,坚定不移把全面深化改革推向深入。对相关改革事项进行分工,按照要求切实抓好改革事项的推进落实,确保取得实效。

会议强调,各部门各单位要严格落实安全生产责任制,结合本区域、本部门、本行业特点,确实做好道路交通、海上运输、伏季休渔管理、旅游秩序管控、森林防火和防汛抗旱等重点领域和重点部位安全生产工作,全面排查事故隐患,加强防范,完善各项安全保障和应急措施,坚决杜杰各类重特大事故发生。要认真贯彻落实中央八项规定精神和省委实施办法以及市委和工委实施意见,坚决反对“四风”,严格执行廉洁自律各项规定。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统