当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
我区组织收看市政府第三次廉政工作会议暨全市安全生产工作会议

发布日期:2019-06-12 15:05 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

6月9日上午,市政府第三次廉政工作会议暨全市安全生产工作会议召开,区领导吕晓东、谭远国、邹智敏、李英春、梁永波、赵冰、毕建华、王启参加了经区分会场会议。

吕晓东指出,各部门各单位要充分认识加强廉政建设工作的重要性和紧迫性,突出政治导向,旗帜鲜明讲政治,深刻学习领会,提高政治站位,强化责任担当,结合我区实际全力抓好落实,切实把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,坚定不移把中纪委三次全会、国务院第二次廉政工作会议精神和省委省政府、市委市政府关于廉政建设和反腐败工作部署不折不扣落到实处。要狠抓作风建设,勤政廉洁有作为。通过坚持不懈的努力,让遵守中央八项规定精神成为日常习惯,化为正气清风。要狠抓制度落实,真正形成规范长效的管控机制。各部门各单位和各级领导干部要进一步强化责任意识,严格纪律要求,从严从实带队伍,打造忠诚干净担当干部队伍。

吕晓东强调,要认真学习领会市政府第三次廉政工作会议暨全市安全生产工作会议精神,迅速将思想和行动统一到会议安排部署上来,以铁的决心、铁的措施、铁的手腕,强化责任担当,狠抓贯彻落实,确保全区安全生产工作平稳有序。要加强组织领导,主动靠前,担当作为,凝聚成抓好安全生产工作的强大合力。各部门要严格督导检查,用最高标准、最硬措施、最大力度狠抓问题整改,坚决把隐患苗头消除在萌芽状态。要切实抓好防汛工作,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,切实扛牢防汛救灾主体责任,确保第一时间掌握、第一时间处置。

 

 

 

 

 

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统