当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
赛科中国及远东战略制造和服务基地项目落户经区

发布日期:2019-06-12 16:54 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

6月11日至12日,美国赛科国际集团中国及亚太区工业部副总裁阿希什·杜塔一行6人来威海考察,与威海经济技术开发区管委签订赛科中国及远东战略制造和服务基地项目投资协议,并实地考察中航威海船厂,洽谈开展业务合作。威海市副市长杨丽会见阿希什·杜塔副总裁一行,经区工委书记、管委主任吕晓东与阿希什·杜塔副总裁举行座谈交流并共同出席项目签约仪式,区领导李英春、王启,经济发展局、商务局、崮山镇等单位主要负责人参加座谈和项目签约仪式。

赛科国际集团(纽交所交易代码CIRCOR)是全球最为卓越的工业设备及配件制造商,也是美国最大的阀门制造商,总部位于美国马萨诸塞州伯灵顿,集团共有能源、航空航天及国防和工业三个业务分部,全球共有4000多名员工,在五大洲、100多个国家拥有7000多位客户、700多家战略和销售合作伙伴,2018年销售额约11亿美元。赛科国际集团工业分部的总部位于德国拉多夫泽尔,是容积泵及专业离心泵的市场领军者和全球第一大供应商,占集团业务额的60%左右。

赛科中国及远东战略制造和服务基地项目总投资2000万美元,主要以螺杆泵和离心泵生产和售后服务为主,其中主力品牌IMO三螺杆泵以技术、性能、加工工艺、质量稳定性等优势,在全球范围内无可匹敌,主要应用于油气、船舶、发电站、工业等领域。作为中国区唯一的生产工厂,将发展成为集商务、工程技术、制造服务的一体化船舶支持中心和远东战略制造和服务基地,力争在5年内获得2亿美元以上的市场份额。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统