当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
经区2019年度职工羽毛球大赛落幕

发布日期:2019-06-18 10:22 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

6月15日-16日,由区总工会和教体处共同举办的威海经济技术开发区2019年度职工羽毛球比赛暨威海市“喜迎国庆七十周年”全市职工羽毛球赛经区选拔赛决赛,在永利羽毛球馆举行。来自全区各机关、企事业单位的13支代表队经过逐级筛选进入本次决赛。

本次大赛设团体赛、男子单打和女子单打三个项目。决赛场上,各参赛队选手奋勇拼搏、各种球技全力展现,为现场观众带来一场高水平的视觉盛宴。现场加油助威声此起彼伏,比赛精彩而激烈。最终迪沙药业集团有限公司代表队摘取团体冠军,经区管委代表队和贝卡尔特(山东)钢帘线有限公司代表队分获团体比赛季军和亚军;男单和女单的第一名分别由经区管委代表队孙鸣宝和迪沙药业集团有限公司代表队李婧菲斩获。

本届羽毛球比赛不仅给参赛职工提供了锻炼身体、切磋球技、互相交流、增进友谊的活跃平台,同时展现了职工们顽强拼搏、勇争第一的精神风貌,激发广大职工以更强健的体魄,更加饱满的工作热情投入到各项工作中,为“精致城市 幸福经区”建设贡献力量。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统