当前位置: 首页 >> 图片新闻
强强联合!经区新增一家大型民爆企业

发布日期:2019-06-05 09:12 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

 

 5月31日上午,保利澳瑞凯管理有限公司举行开业盛典,威海市政府副市长、公安局局长叶立耘,中国保利集团党委常委、副总经理张曦、澳瑞凯集团副总裁兼首席商务官安格斯·墨尔本出席活动并致辞,区工委书记、管委主任吕晓东主持活动,区工委委员、管委副主任赵冰参加活动。

中国保利集团是国务院国有资产监督管理委员会管理的大型中央企业,是一家有广泛影响力的世界500强企业。30多年来,保利集团已形成以国际贸易、房地产开发、轻工领域研发和工程服务、工艺原材料及产品经营服务、文化艺术经营、民用爆炸物品产销及服务、金融业务为主业的发展格局,业务遍布国内100余个城市及全球近100个国家。澳瑞凯集团是全球采矿、采石、石油与天然气和基础设施市场中最大的工业炸药和爆破系统供应商,拥有140多年的爆破和创新经验,在50多个国家设有分支机构,11500多名员工,服务客户遍布100多个国家,是一家为全球矿业和民用基础建设市场提供工业炸药、起爆系统和爆破服务的跨国企业集团。

保利澳瑞凯管理有限公司是由保利集团控股的贵州久联民爆器材发展股份有限公司和澳瑞凯有限公司的澳瑞凯控股有限公司成立的中外合资经营企业,注册资本5000万元,总资产6亿余元,公司将整合保利集团和澳瑞凯集团在民爆行业技术和市场资源,开展民用爆破器材产品的生产、组装和销售以及利用爆破技术为客户提供爆破一体化业务。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统