当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
经区节能企业走进缅甸市场

发布日期:2019-07-19 11:10 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

7月18日,“一带一路 中缅节能”国际战略合作签约仪式在服务贸易产业园举行。仪式上,威海智拓节能科技有限公司与缅甸碳能科技贸易有限公司签订战略合作协议,双方将在改善电能质量,促进节能减排方面展开深入合作。

威海智拓节能科技有限公司是一家研发、制造专业节电设备,并提供整体能效解决方案的高科技创新型企业,拥有10余项实用新型专利、发明专利、软件著作权等。其自主研发生产的高效节能装置采用多项专利技术,是一种电磁平衡式外加系统净化的节电器,具有节电和保护用电设备的双重功效,产品在全国各地企业、市政和商业领域广泛应用。

“我们考察了众多产品,在与智拓前期合作取得良好成效的基础上,达成了长期合作意向。”缅甸碳能科技贸易有限公司相关负责人称。此次战略合作协议的签订是高效节能装置首次走出国门,双方将积极开拓缅甸市场,为“一带一路”国家节能减排做出贡献。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统