当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
我区赴高区、临港区观摩

发布日期:2019-07-19 11:16 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

7月18日,区工委书记、管委主任吕晓东率领各镇办、区直部门单位、驻区单位领导干部先后到高区、临港区观摩“双招双引”、项目建设等重点工作。区领导谭远国、李英春、赵冰、王启参加活动。

在高区,吕晓东一行先后到捷普(威海)工业园二期项目、医疗器械产业园二期等项目建设地实地观摩,详细了解高区在项目建设、双招双引和冲击新目标方面的经验做法。

在临港区,吕晓东一行先后实地考察利东建筑科技产业化项目、拓展纤维先进复合材料研发生产基地项目等项目现场,认真听取了各项目的建设进度,了解临港区在项目推进、招商引资等方面的经验做法。

吕晓东在观摩中强调,要以此次现场观摩为契机,以务实的态度,学以致用,在下一步的工作中谋全局、图重点、强基础、补短板、提质量、增效益、抓统筹、促全域,保持真抓实干、用心谋事、奋力拼搏、力争上游的工作状态和精神面貌。要不断学习先进,开阔视野和思路,在双招双引和项目建设上再突破,推动高质量、高水平的招商。以时不我待的紧迫感和压力感,真抓实干推动各项工作落实落地。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统