当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
桥头夏季广场晚会正式启动

发布日期:2019-07-04 17:05 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

 7月3日,“滨海情 经区梦”桥头镇2019年夏季广场晚会启动仪式暨庆“七一”活动汇报演出正式启动,给桥头镇的百姓们带去了欢乐和清凉。

大鼓表演《开门红》拉开了晚会的序幕,欢乐的节奏带动了全场的气氛歌声、笑声、掌声使乡村的夜晚沉浸在和谐欢乐之中。“晚饭后,和邻居们一起出来看看节目,而且每个节目都很精彩,大家都觉得非常开心,生活也很充实。”桥头镇孟家庄村的王锦云高兴地说。

据介绍,当晚所有的节目均由各村群众自编自导自演,既带着浓厚的乡土气息,又不乏时尚元素,形式多样,内容丰富。舞蹈《走江南》,小品《三个媳妇》,快板《扫黑除恶弘正气》,都从不同侧面反映了当下群众村居生活的实际和心声,表达了对国家繁荣昌盛的骄傲和对乡村美丽生活的热爱。

当晚的汇报演出也拉开了桥头镇夏季系列文体活动的序幕。一直以来,桥头镇着眼于凝聚群众、引导群众、以文化人,践行新时代文明实践,依托三八文艺汇演,夏季纳凉晚会,秋季广场舞和太极拳比赛,冬闲趣味运动会等四季文化品牌,打通了宣传群众、教育群众、服务群众的最后一公里,拉近彼此的距离,成功增加了全镇党员群众的向心力和凝聚力,让我镇的精神风貌得到了大幅的提升。接下来的两个月,各片、各村还将集中开展各类夏季文体活动,将更多精彩有趣的新时代文明实践活动带给桥头镇的父老乡亲们,让大家在活动中收获健康和快乐。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统