当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
我区完成5处早夜市规范整治工作

发布日期:2019-07-04 17:07 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

早夜市规范整治工作是我区改造升级城市便民服务设施的一项重要内容,2月以来,区综合执法局和各街道加大整治力度,目前已基本完成区内5处早夜市规范整治工作,1处夜市实现“退街入市”。

为维护早夜市市场秩序,区综合执法局建立健全值班制度,安排执法人员在开市时段现场巡回检查,并督导夜市管理单位盯守管理,及时发现并处置违反市场管理规定的行为。通过严格准入制度,加大管理力度,实现了早夜市食品加工摊贩证件、进货单据齐全。同时,对现场宰杀活禽实行“零容忍”,一经发现立即处罚。

据悉,为优化周边道路交通和居民生活环境,南曲阜夜市已搬至南曲阜市场,实现“退街入市”,下一步还将启动东海路夜市搬迁工作。目前上海路早市、峰北路夜市、东海路夜市、嘉美花园夜市、蒿泊农业银行夜市的规范整治工作已基本完成,区综合执法局、各街道和夜市管理单位将持续加强日常管理,确保区内早夜市市场规范,秩序良好。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统