当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
我区召开创建国家公共文化服务体系示范区中期推进会

发布日期:2019-07-09 16:14 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

7月8日,我区召开创建国家公共文化服务体系示范区中期推进会,总结部署国家公共文化服务体系示范区创建工作,区工委委员、管委副主任梁永波出席会议并讲话。

各镇街相关负责人总结汇报了今年上半年工作落实情况,并提出今后的工作方案和改进办法。会议详细解读了第四批国家公共文化服务体系示范区创建标准,协调相关部门解决创建过程中的问题,并对下一步重点工作提出部署。

梁永波表示,各部门和镇街要充分认识到示范区创建工作的重要性和紧迫性,从全市大局高度安排相关工作,以创建国家公共文化服务体系示范区为契机,将区内文体活动提档升级,满足人民群众的文化需求。要找差距,补短板,在充实提高原有文化设施的基础上抓紧完善硬件、软件设施。要加强队伍建设和组织领导,完善机制,强化调度,营造浓厚的宣传氛围,推动国家公共文化服务体系示范区创建工作快速有序进行。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统