当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
我区召开工委扩大会

发布日期:2019-08-12 16:48 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

近日,我区召开工委扩大会议,传达学习市委十五届七次全体会议、全市经济形势分析会议、市政府第61次常务会议和全市企业冲击新目标座谈会精神,研究部署近期工作。区工委书记、管委主任吕晓东主持会议,区领导谭远国、李英春、梁永波、赵冰、毕建华、王启参加会议。

吕晓东指出,各部门单位要认真学习贯彻会议精神,将思想认识统一到市委市政府和区工委管委的部署要求上来,结合各自工作实际和当前工作重点,深入分析面临的困难和不足,合理制定针对性措施和方案,加快推进重点工作有突破、面上工作有成效。要立足区域产业产品和上下游产业链供需情况,摸清招商引资载体和资源,领导带头开展招商,加快推动全区招商引资工作。要坚持最大程度惠及群众,提升城市基础设施功能性、实用性,抓紧抓实推进重点项目建设,率先打造精致城市示范区。要高度重视防汛抗旱、森林防火、防台风等工作,工委领导班子成员按照分工尽快深入基层检查,压实工作责任,明确预防措施,整治苗头隐患,确保不发生安全事故。

吕晓东要求,开发区体制机制改革创新,是省委、市委立足开发区发展实际作出的重大决策部署。这次改革,事关开发区未来发展和广大干部职工切身利益,情况复杂,涉及面广,时间紧迫,必须未雨绸缪,抓紧行动,根据上级精神,结合我区实际,科学周密论证分析和研究制定我区改革方案,积极稳妥推进实施。

 

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统