当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
爱于渠崖棚改项目开工

发布日期:2019-08-07 08:07 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

日前,经区行政审批服务局向威海广安城市建设投资有限公司颁发了爱于渠崖棚户区改造项目A、B区的施工许可证,这标志着经区崮山镇又一个棚户区改造项目正式全面动工。

爱于渠崖棚户区改造项目位于威海东部滨海新城松涧西路南,磐鼎路西,紧邻新一中西侧,是崮山镇爱于村和渠崖村回迁安置区。项目规划用地面积约79亩,总建筑面积109080.82平方米,其中地上建筑面积88461.28平方米,地下建筑面积20619.54平方米,由1栋3层商业楼、16栋小高层或高层住宅楼组成,小区总户数为820户,配建物业管理中心、居委会、信息中心、治安联防站、变电室、换热站以及水泵房等配套设施。

该项目是2019年威海市城建重点工程项目,也是威海广安城市建设投资有限公司继三滩小区和逍遥小区之后实施开发的第三个棚改项目,计划于2021年底竣工。目前,现场临建设施搭建完毕,施工机械相继进场,工人们已开始基础施工。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统