当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
我区召开市域社会治理现代化建设工作专题会

发布日期:2019-08-09 17:20 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

8月7日,全区市域社会治理现代化建设工作专题会议举行,会议学习传达了市委市府两办下发的《关于全面推进“六治一网”模式创新市域社会治理工作的实施意见》和市委政法委组织部下发的《关于大力实施城乡网格化治理提升工程的意见》文件精神,区工委委员、管委副主任梁永波主持会议。

会议要求,各有关部门要充分认识社会治理创新的重要意义,提高政治站位,勇于担当负责,不断强化领导,建立推进机制,形成工作合力,加强工作统一领导和推动落实。要以“六治融合”为抓手,构建市域社会治理新体系将网格建设成创新社会治理、化解社会矛盾、维护社会稳定、促进社会和谐的“底座”。要认真抓好各项工作任务落实,确保高标准高质量完成市委、市政府交给我区的工作任务。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统