当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
上海海事大学与捷诺曼签约高端海洋装备合作协议

发布日期:2019-08-09 17:21 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

8月6日,威海捷诺曼自动化股份有限公司与上海海事大学签订“船舶废气排放在线监测系统”合作框架协议,进一步推动校企产学研合作,提高企业科技创新能力,为企业科技研发及实现产业化创造条件。

“今后,我们双方将在船舶废气硫氧化物、氮氧化物等组分检测的精度、采样数据、大数据共享等多方面开展研究,为后期的产业化生产做好模拟实验工作。”威海捷诺曼自动化股份有限公司相关负责人介绍。

据介绍,威海捷诺曼自动化股份有限公司与上海海事大学的合作,充分体现了“优势互补、互利共赢”,充分整合高校的科研实力和企业在生产实践、市场信息、产业化经营方面的优势,加强学校学科建设和学生培养,提高企业的竞争力,实现校企合作共赢。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统