当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
宝能逍遥海项目即将开工建设

发布日期:2019-08-09 17:23 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

“为确保项目顺利推进,需要进一步明确与业务部门的工作对接关系,以便获取相关原始资料与业务支持。” 8月8日,新城开发办会议室内气氛热烈,宝能项目对接会正在进行。

对接会上,有需求的提需求,有要求的亮要求, 这不,宝能威海公司负责人就提出要求。

“我们将全力配合企业需求。”新城开发板有关负责人马上给予了答复,他们将积极做好服务保障,希望双方精诚合作,秉承契约精神,高质高效推进项目建设。

会上成立了项目联合推进工作小组,并确立了定期会晤机制。

据介绍,中国威海·逍遥海项目一期土地招拍挂工作已完成,规划引入希尔顿酒店管理公司的五星级度假酒店,打造综合酒店群,并将建设高端国际会议中心,计划9月底前开工建设,预计2022年建设完成。

 

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统