当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
我区一项目获中国土木工程最高奖詹天佑奖

发布日期:2019-09-05 16:18 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

 近日,根据中国土木工程学会住宅工程指导工作委员会获奖通报,我区“华发﹒九龙湾中心一期住宅二标段”荣获“2019年中国土木工程詹天佑优秀住宅小区金奖”。

詹天佑奖是中国土木工程领域的最高奖项,以表彰奖励科技创新与新技术应用成绩显著的土木工程建设项目为宗旨的科技奖励项目。据介绍,华发﹒九龙湾中心一期住宅二标段项目在施工过程中坚持以人为本、因地制宜、节能环保、绿色宜居的建造理念,推广应用了建设部建筑业10项新技术中的7个大项22个子项,建立了实体质量样板区,以点带面有效的提高工程施工质量,在工程施工技术、建设理念、节能环保等方面都有较大的突破和创新,对推动我区建筑行业技术进步具有示范引领作用。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统