当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
吕晓东查看全区防台工作

发布日期:2019-09-09 11:29 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

9月7日,区工委书记、管委主任吕晓东率相关部门负责人赴重点区域,深入一线实地察看指导防台防汛工作。区工委委员、管委副主任梁永波陪同检查。

在青岛路边汽车站附近、老集立交桥等存在安全隐患地点,吕晓东详细了解整改情况,要求时刻关注台风变化,要从最不利情况着想,用最严格的措施应对突发险情和灾情,切实做好各项应对准备工作。

在华发CBD项目现场,吕晓东实地察看防汛措施落实、排水设施运行和脚手架加固等情况,要求责任主体要严格落实防汛防台风要求,尤其要完善防风措施,做好工地围挡、深基坑、塔吊、工棚、临时房、脚手架等重要部位安全管理,彻底消除各类安全生产隐患。

在崮山水库,吕晓东在详细了解水库防讯情况后强调,防汛防台风工作事关群众生命和财产安全,来不得半点马虎,要加强河网、水库预泄、预排工作,加强对水利工程和山洪、地质灾害隐患点等薄弱环节的巡查,进一步提升基层防汛防台风工作履职能力。

在皂埠码头,吕晓东现场查看渔船停港情况,认真询问防台风相关工作落实情况,叮嘱相关负责人做好防范风险的充足准备。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统