英文版 韩文版 设为首页 | 加入收藏| 智能问答 | 无障碍阅读
当前位置: 首页 > 网上咨询
公众参与
留言主题: 泊于镇无花果产量及收益
留言者:刘红丹问题类型:咨询 对接部门:泊 于 镇
留言内容:2012年至2017年间,泊于镇无花果的种植规模、年产量以及年收益大约是多少,泊于镇的无花果会进入威海紫光科技园吗?数量大约是多少?
留言回复:您好,您的来信已收到,经泊于镇处理,处理结果是:经联系,您表示为在校大学生,为写论文请求提供相关数据。已告知您,2012年我镇种植无花果约2万亩,之后呈现递减趋势,2017年全镇无花果种植约为6400亩。平均市场价约为3元/斤。我镇无花果主要依托采摘和零售,进入紫光科技园的很少。您对回复表示满意。
版权所有 : 威海经济技术开发区管委会 联系我们
政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000118号